NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈8旬老翁南下探兄迷途 警助圓夢女孩毀車燈嚇哭 暖心車主反安慰她遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

韓OST女王「內衣只穿半球還外露」 一件要4萬台幣

▲姜珉炅獨特襯衫吸引粉絲關注。(圖/NOWnew資料照、姜珉炅IG , 2018.6.19。)
▲姜珉炅獨特襯衫吸引粉絲關注。(圖/NOWnew資料照、姜珉炅IG , 2018.6.19。)

南韓雙人女子組合Davichi因唱紅不少電視劇原聲帶,受封「韓OST女王」,而成員姜珉炅日前在IG發文PO照與粉絲互動,但大家焦點全被她的衣服吸引,發現獨特的「內衣半外露」襯衫,直喊:「我一直在研究要怎麼穿它?」

姜珉炅日前在IG PO出聚餐照,見她獨特的襯衫,竟有一半內衣外露,嚇壞網友留言詢問:「這到底該怎麼穿?」「怎麼會有這種衣服?」「這衣服?是我看錯了嗎?」隨後就有人PO出該服裝品牌,發現是由知名設計師王大仁所設計,而且一件要價130萬韓圜(約台幣4萬元)。


▲姜珉炅穿的上衣來自知名設計師所設計。(圖/翻攝alexanderwang官網 , 2018.6.19。)

Server in Taiwan