NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈政論節目打羅騰園 鄉民怒轟慘遭菲律賓絕殺 帕克:會負起責任遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

李毓芬夜探柯震東爆復合 女神破戒吃回頭草

▲柯震東(左)與李毓芬爆出已秘密復合2個月。(圖/NOWnews資料照,2018.06.20)
▲柯震東(左)與李毓芬爆出已秘密復合2個月。(圖/NOWnews資料照,2018.06.20)

27歲藝人柯震東去年底與大4歲女友李毓芬傳分手,小倆口3年情斷,粉絲扼腕,而女方曾透露自己絕對不吃回頭草,孰料今(20)日周刊爆料兩人早在2個月前就已經悄悄復合,李毓芬還被直擊深夜出入柯震東家,互動似乎已回到情侶模式,而密友也透露,其實兩人會分手都是一時鬧情緒,深思過後還是發現「舊愛最美」!

據《鏡周刊》報導,3月底時,柯震東將原本取消追蹤的李毓芬IG帳號默默加回來,當時就傳出兩人已經復合,但礙於李毓芬將發片,怕模糊宣傳焦點才沒有公開承認,本月5日深夜1點,李毓芬的車子自柯震東家中駛出,可推測小倆口已回到熱戀時期的親密關係。

兩人傳分手後,李毓芬就曾坦承和柯震東仍會私下約吃飯,而柯震東近來也較少出現在夜店場所,日前還被拍到去上「男神肌肉班」的健身課程,似乎在為女方改變生活習慣,雖然李毓芬說過自己沒有吃回頭草的經驗,但據密友說法,小倆口冷靜過後還是發現對方最好,才會重燃愛火。

Server in Taiwan