NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈8旬老翁南下探兄迷途 警助圓夢女孩毀車燈嚇哭 暖心車主反安慰她遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

三級片艷星被爆戀上已婚乾哥 只認兄妹情撇小三罵名

▲港星顏仟汶曾演過多部三級片,是90年代著名艷星。(圖/翻攝Baidu百科 , 2018.06.20)
▲港星顏仟汶曾演過多部三級片,是90年代著名艷星。(圖/翻攝Baidu百科 , 2018.06.20)

47歲港星顏仟汶曾演過多部三級片,是90年代著名艷星,不過她在2004年息影從事服裝買賣生意,兩年前顏仟汶爆出與結婚多年的老公分居,近日被直擊與同為三級片演員、已婚的港星詹秉熙親暱逛街,雖然顏仟汶稱對方只是「乾哥哥」,但根據兩人出入女方香閨的行徑判斷,非只是兄妹情那麼簡單!

據港媒報導,顏仟汶被踢爆是介入詹秉熙婚姻的「小三」,但她澄清和詹秉熙僅是「乾兄妹」、「好朋友」關係,反而是詹秉熙坦承早跟老婆分居,甚至承認自己已變心,讓這對「兄妹情」更加撲朔迷離。顏仟汶和詹秉熙近日被拍到一同從女方住處離開,兩人在街上互動親密,詹秉熙將手搭在顏仟汶肩上,她則是勾著對方手臂,兩人甚至還同吸一支菸,不避諱交換口水,但他們似乎不忘彼此是「乾兄妹」身分,發現有人在看,還會瞬間彈開保持距離,最後「兄妹倆」回到彼此愛巢又獨處了3小時,才雙雙開車離去。

Server in Taiwan