警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

天然美女!張曼玉25歲嫩照曝光 同框林青霞難掩巨星味

娛樂中心/綜合報導-2018-06-20 17:41:57
▲張曼玉是影壇傳奇巨星。(圖/翻攝金馬執委會 , 2018.06.20)
53歲香港影后張曼玉影壇成績有目共睹,她曾獲5屆香港金像獎、4屆金馬獎影后殊榮,在國際影壇的地位也是巨星級,獨有的氣質和風采迄今難有其他女演員能與之匹敵,近日有網友挖出她28年前的舊照,雖然當時的她略顯青澀,但已散發出女神氣場,清秀模樣讓網友讚嘆:「天然美女」。



▲張曼玉青澀模樣曝光。(圖/翻攝最神奇的網紅微博 , 2018.06.20)

網友在微博PO出多張張曼玉年輕時期的嫩照,照片中張曼玉五官精緻,一張小臉配上高瘦的衣架子身材,隨意擺出拍照POSE都相當迷人,雖然當時她才25歲,但已散發出微微的巨星特質,其中一張與林青霞、秦漢拍攝《滾滾紅塵》時的合照,更勾起許多網友回憶,有人感嘆表示,現今的女星都沒有她們的氣質,笑說:「不是同一個等級的!」



▲張曼玉舉手投足散發女神風采。(圖/翻攝最神奇的網紅微博 , 2018.06.20)



▲張曼玉(右一)與秦漢(中)、林青霞的珍貴合影。(圖/翻攝最神奇的網紅微博 , 2018.06.20)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時