NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《再見瓦城》、陳竹昇有望為台爭光北檢「奉命起訴」?徐巧芯:抓到了遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

影/夫妻吸毒ㄎㄧㄤ掉 臥底為取信任「真吸白粉」險喪命

由趙震雄、柳俊烈、金柱赫、車勝元、金成鈴、朴海俊等領銜主演,亦為金柱赫主演遺作的犯罪動作電影《信徒》在韓國上映近一個月好口碑不斷,片中飾演金柱赫的女人、會長夫人的陳瑞妍,更成為近日網友熱門討論演員,片中她是毒販頭子的夫人,也是一名毒品上癮者,帥氣、瘋狂又美艷,與金柱赫兩人就像是《自殺突擊隊》中的小丑與小丑女是絕配,充滿化學效應,毒辣又性感,狂暴又神經質。

其實陳瑞妍會參演《信徒》,是因為好友韓孝周的推薦,進而參加試鏡,她精心打扮後就像是劇中角色寶玲一樣的登場,以毛骨悚然的表情,以及瑜珈表演,吸引了導演的心。由於吸食冰毒等毒品,部分肌肉會收縮,所以已經很纖瘦的陳瑞妍,更為電影減重6公斤,她表示,「為了成為能特別凸顯肌肉的身材,特別減重了6公斤,減脂限水的減重,十分辛苦。」而韓國影評與網友均對她的這種真實演技,讚譽有加,從外貌到內在,活脫脫成了毒癮者,更評她是本片的壓軸。


▲柳俊烈(左)與朴海俊 。(圖/車庫娛樂 , 2018.6.20)

金柱赫在片中是亞洲毒品市場大老闆,與妻子陳瑞妍都是毒品上癮者,兩人進行毒品交易時,都會上演神經質的瘋狂互動,不爽就亂砍飯店員工、或是吸完毒後上演活春宮,演技讓網友嘖嘖稱奇,讚他們是小丑與小丑女般的絕配。而片中飾演刑警的趙震雄準備緝捕毒梟,臥底潛入飯店與金柱赫交易,為了取得信任,更在另一位毒販面前吸毒,在拍攝此場景時,趙震雄竟然「真吸」由鹽與粉筆灰製成白粉,片中還差點死掉,讓媒體與觀眾熱議。《信徒》6月22日在台上映。

 

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

Server in Taiwan