▲超難買鮮乳竟在小七?到底是何方神聖?原來是來自澳洲的酪農限定放牧鮮乳!(圖/資料照片)
▲超難買鮮乳竟在小七?到底是何方神聖?原來是來自澳洲的酪農限定放牧鮮乳!(圖/資料照片)

超難買鮮乳竟在小七?平均一間店五罐不到,到底是何方神聖?原來是來自澳洲優質乳區的酪農限定鮮乳!主打放牧飼養的特點,自然香濃口感,掀起一股嘗鮮熱潮!

想到世界知名的乳業大國,澳洲一定榜上有名!業者看準消費者生活品質的提升,對於各式飲食口感及品質都更加要求的這股趨勢,從每日飲用度高的鮮乳著手,引進100%澳洲原裝進口的Gippsland乳區放牧鮮乳,來自大自然優質乳區的酪農限定進口鮮乳,大自然草原放牧的香濃口感,吸引不少捨得多花一點錢,享受頂級口感鮮乳的消費者。

為何澳洲鮮奶為什麼揚名國際?澳洲辦事處駐台代表Mr. Gary Cowan表示,澳洲具有地理位置和氣候上的優勢,讓澳洲有許多優質乳區,其中Gippsland產出的鮮乳更是澳洲鮮乳的標竿,澳洲20%的乳製品就是出產自此!Gippsland乳區屬溫帶氣候,充足雨量更孕育了廣大營養的牧草,廣大腹地讓酪農們能採取草原放牧飼養,乳牛不僅隨時可以吃到新鮮牧草,獲得均衡且充足的營養,因為生活空間大,運動和日照也非常充足。

在澳洲如此自然的環境下成長,含有優質蛋白質及乳脂肪的鮮乳,口感當然更香濃! 這次業者為了讓消費者喝到澳洲大自然放牧鮮乳的新鮮原味,有別於一般台灣的全脂、低脂鮮乳會進行脂肪標準化,特別引進了脂肪無調整鮮乳! 更使用新型態的Tetra Edge包裝,為的就是讓消費者在台灣也能喝到澳洲大自然放牧鮮乳的香濃口感!