▲吳卓源(左起)、熊仔、RGRY都很滿意各自的西裝。(圖/龍虎門提供 , 2018.06.21)
▲吳卓源(左起)、熊仔、RGRY都很滿意各自的西裝。(圖/龍虎門提供 , 2018.06.21)

饒舌歌手熊仔與華語嘻哈跨界合作推廣平台「龍虎門」攜手合作推出好歌,成功靠著夯曲《買榜》今年二度叩關金曲獎,將角逐「最佳單曲製作人」大獎,就在典禮倒數之際,熊仔宣告與吳卓源、RGRY組成「買榜三人組」,不僅為典禮慎重定裝、更將團結力量步上紅毯,熊仔背負著外界得獎呼聲,謙虛表示:「林生祥老師很資深、盧廣仲也很厲害,其他入圍者都比我厲害很多。」

熊仔是二度角逐金曲獎,他否認因此失眠緊張,以平常心看待,「我沒有把入圍佔有我太多的思緒,因為這對我來說是一個意外的驚喜,不會是因為這個失眠,最近在做我自己的音樂,對我來說壓力才比較大」


▲熊仔二度角逐金曲獎。(圖/龍虎門提供 , 2018.06.21)

吳卓源與熊仔有私交,活動也常一起表演,彼此分享音樂計畫,相約一定要再合作,她被樂迷封為「節奏藍調小天后」與「鄉民老婆」,害羞說:「第一次聽到被叫『鄉民老婆』真的是滿suprise,沒想到這麼快就被升級到『老婆』,要很謝謝大家的支持、喜歡我的音樂,這個是最重要的。」首度走紅毯,是否為此減肥美美現身,她自招:「我非常愛吃東西,瘦身對我來說真的有點困難,但衣服要是感覺到緊的話,就一定會盡量忌口不吃宵夜。」


▲吳卓源的紅毯戰袍辣曬美腿。(圖/龍虎門提供 , 2018.06.21)

熊仔與RGRY禮服穿搭契合兩人音樂路線,同樣釋放出態度、活力感,「正式X潮」為主題打造豐富層次,以黑色、膚色做對比,小面積會用鮮明的色系跳脫,最後再用飾品點綴如腰鍊、項鍊等配件添亮點;吳卓源穿上台灣設計師品牌,「要穿不穿」把外套「背出」時髦感,設定上沈穩質感又不失活躍度,想讓大家能驚艷到他的性感有很多不同層次,為凸顯她的好身材,上衣選擇裸膚色意謂用赤裸凸顯真實一面,配飾採用個性項鍊、靴款去平衡造型力度,以微辣小女人步上紅毯。


▲吳卓源、熊仔、RGRY 3人將一起走金曲紅毯。(圖/龍虎門提供 , 2018.06.21)


▲吳卓源(左起)、熊仔、RGRY組成「買榜三人組」。(圖/龍虎門提供 , 2018.06.21)