NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中正紀念堂遭潑漆 修復工無奈苦嘆影/貝克漢「飆中文」拍動作片遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

遭撞斷銷骨沒看楚對方 警層層追查揪出肇事男

▲盧姓男子遭擦撞摔斷鎖骨,交通隊員警蔡政翰層層追查揪出肇事逃逸者 (圖/記者鄧力軍翻攝 , 2018.06.21)
▲盧姓男子遭擦撞摔斷鎖骨,交通隊員警蔡政翰層層追查揪出肇事逃逸者 (圖/記者鄧力軍翻攝 , 2018.06.21)

盧姓男手日前騎機車突遭後方另輛機車高速擦撞倒地,致銷骨斷裂送醫;由於事出突然,盧男完全沒有看清對方長相及車號,中市警交通大隊第三分隊員警蔡政翰調閱路口監視器及數十輛當時經過的汽機車詢問,終於找到丁姓肇事者,依肇事逃逸罪嫌函送法辦。

遭撞傷的盧姓民眾描述,他原本在復興路往南京路方向直行,突然有1輛機車速度很快超車後撞上他的機車車頭,致他摔車倒地後,人還在地上翻2圈,幸好沒有再遭其他車輛撞上,等他再次站起來時,撞上他的機車早已逃逸,當時他感覺肩膀劇痛,送醫後發現銷骨骨折。

遭撞的盧姓駕駛無法提供任何線索給警方,該事故地點監視器角度原因,無法看見事故情形,警方調閱其他路口監視器,過濾所有經過的汽機車,再逐一詢問是否目睹肇事情形,終於有一名吳姓駕駛稱他當時騎乘在被害人正後方,目睹肇事者為白色機車,警方層層小範圍後鎖定一位江姓機車駕駛。

江嫌表示自認沒有肇事責任並有急事趕著要辦才會離開現場,警詢後以肇事逃逸及過失傷害罪將江姓駕駛函送法辦。

Server in Taiwan