▲台北西門町意舍酒店推出夏季新菜單,超大份量的肉盤、海鮮拼盤,讓人直呼好滿足。(圖/記者陳致宇攝)
▲台北西門町意舍酒店推出夏季新菜單,超大份量的肉盤、海鮮拼盤,讓人直呼好滿足。(圖/記者陳致宇攝)

台北西門町是潮流與文創藝術集散地,也是全台電影院最密集的區域,不少情侶約會首選就是這裡。鄰近電影街的餐廳業者首次推出新專案,將於每月雙周五依照不同主題輪播精選影片,入內用餐就能一邊大啖美食一邊看電影,加上超大份量的肉盤、海鮮拼盤,讓人直呼好滿足。


▲海鮮大拼盤包含美國藍蟹鉗、鮮蝦、貽貝、文蛤、中卷,每一口都能吃到大海的鮮美滋味。(圖/記者陳致宇攝)

隱身在電影街的台北西門町意舍酒店,館內餐廳吃吧即日起推出夏季新菜單,以超大份量肉盤、海鮮拼盤吸引消費者上門,也能選擇牛排義大利麵組合或清爽的泰式芒果酪梨雞肉沙拉。另於 7 月 1 日至 8 月 31 日、每月雙周五放映經典電影,包含《媽媽咪呀》、《樂來樂愛你》等,只要用餐就能免費觀賞。


▲泰式芒果酪梨雞肉沙拉夏季感十足,使用泰式油醋醬及香濃泰式花生醬調味,帶有濃郁的東南亞風情。(圖/記者陳致宇攝)

同時,活動期間內用餐消費,結帳時出示電影票券(電影票、票根或手機訂票顯示),即可享有當日消費餐點 85 折或免費兌換爆米花與飲料組合套餐一份。