▲對手蘇貞昌上節目酸文大宿舍每年加5%租金的看法?侯友宜強調,當年有當年的時空背景與環境,且兩造之間的合議簽約。(圖/陳志仁攝,2018.06.22)
▲對手蘇貞昌上節目酸文大宿舍每年加5%租金的看法?侯友宜強調,當年有當年的時空背景與環境,且兩造之間的合議簽約。(圖/陳志仁攝,2018.06.22)

監察院最新一期的廉政專刊出刊,國民黨新北市長參選人侯友宜與妻子任美鈴的存款約506萬,比4月公布的少了約80萬;侯友宜今(22)日受訪時回應,「記不得那麼小、零碎的事情。」

最新公職人員的財產申報,侯友宜夫妻的存款約減少80萬,引起外界的好奇?侯友宜表示,一年一次的申報,印象是有一些救災的捐款,或請朋友吃吃飯及買自己喜歡的東西,實在「記不得那麼小、零碎的事情」;未來選舉的花費,國民黨中央恐無法給予太多的金援?侯友宜說,將會透過小額的募款,拜託支持他的市民給他一點力量!

侯友宜先前曾提及文大案應是「小菜」,後面應該會有「大菜」或「主菜」,外界也好奇侯友宜為何會有這樣看法嗎?侯友宜解釋,因為一個合法多年的舊案,被炒過很多次,在選舉的初期就炒成這樣,未來會不會有更多無中生有的是非?「他要有一些心理準備,面對這些的挑戰,永遠不畏懼或害怕!」

台北市長柯文哲疑暗助民進黨新北市長參選人蘇貞昌,有很多資料都外洩給綠營議員?侯友宜認為,20多年來都合法的建築物,租賃的過程當中,教育部也認定沒問題,選舉到了,要不要改變,台北市政府都發局要趕快拿出態度,外面一定有很多不一樣的聲音與看法,最重要的事回歸本質,快把事情做個決定。

對手蘇貞昌上節目酸文大的宿舍每年加5%租金,哪有這麼穩賺的生意?侯友宜說,當年有當年的時空背景與環境,且兩造之間的合議簽約;至於媒體再問文大前校長爆料的看法?侯友宜重申,「當年有當年的時空背景與環境,且兩造之間的合議簽約」,面對所有的挑戰,相信市民的眼睛是雪亮!