藝人梁赫群、黃鐙輝、何妤玟、李愛綺以及依依今(22)日帶孩子現身全台首創親子旅遊外景節目《跟著寶貝一起玩》記者會,場面熱鬧,梁赫群的2歲兒子小寶開心滿場跑,老爸狂追爆汗,忍不住開玩笑自爆兒子是昨天租來的。黃鐙輝兒子黃上好一喊拍照,立刻擺出名模姿勢,架式十足。

記者會上特別準備香蕉與鳳梨大比拚,讓寶貝們換上水果裝,沒想到李愛綺女兒Mia擁有自己的審美觀,覺得服裝太醜,沒有換上,李愛綺笑說:「她愛漂亮,不想穿鳳梨裝啦。」梁赫群的2歲兒子小寶看到香蕉超開心,不斷遞給老爸,成現場意外焦點。何妤玟女兒恬恬相當甜美文靜,談到親子教育,何妤玟搞笑透露,「我會跟女兒們說,媽媽是明星,媽媽最漂亮,以前很紅。」

黃鐙輝笑說:「女兒看弟弟跟我來玩,一直說她也想玩。」目前育有兩女的何妤玟,被問到生子進度,她坦言,「最快也要明年,女兒覺得弟弟很煩。」李愛綺帶兒子一起工作,沒想到他經歷節目一整天後,竟說出:「妳的工作都在玩。」令她啼笑皆非。