NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中正紀念堂遭潑漆 修復工無奈苦嘆影/貝克漢「飆中文」拍動作片遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

千萬粉絲網紅「23分鐘淫片外流」 鏡頭前裸乳又開腿

▲近日在網路上流傳著一段疑似知名 YouTuber 「 CaELiKe 」的私密影片,掀起網友熱議不斷。(圖/翻攝自 IG )
▲近日在網路上流傳著一段疑似知名 YouTuber 「 CaELiKe 」的私密影片,掀起網友熱議不斷。(圖/翻攝自 IG )

墨西哥一名 28 歲的 YouTuber 「 CaELiKe 」,其火辣的外表和開朗個性,人氣始終居高不下,她的頻道訂閱人數累計逾 1400 萬人,社群網站粉絲人數更是高達 690 多萬名,近日在網路上卻流傳著一段疑似 CaELiKe 的私密影片,掀起網友熱議不斷。

CaELiKe 時常在 YouTube 平台中分享自創影片,甜美的容顏、姣好身材,加上活潑開朗的個性,讓她的影片點閱率屢創新高,更是不少男性的關注對象,是名擁有超過 1400 萬粉絲的當紅 YouTuber 。此外,她也時常在個人社群網站中分享生活點滴、曬出各種性感美照。

不過,近日卻有一段疑似 CaELiKe 的不雅影片外流,影片全長 23 分鐘,片中女子將衣服全脫光,露出胸部及下半身,甚至把玩情趣用品、開腿做出性暗示舉動,引發網友議論紛紛,影片更遭到瘋傳。事後 CaELiKe 本人並未對影片做出回應,不過有粉絲認為,這些影片極有可能是遭到惡意人士散布,嫉妒她的高人氣,想要打擊其健康形象。

 

Server in Taiwan