▲爆乳妹放送福利,起立蹲「開 M 腿」跳熱舞,上下磨蹭男子。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社二館影片)
▲爆乳妹放送福利,起立蹲「開 M 腿」跳熱舞,上下磨蹭男子。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社二館影片)

天外飛來艷福?有網友在臉書社團分享一段影片,身材豐腴的爆乳妹身穿白襯衫,當街對著一名配戴黑框眼鏡的男子大秀熱舞、上下磨蹭,只見男子一臉尷尬、害羞,但這似乎是老婆給他的獎勵。影片一出,有眼尖網友立刻發現,原來這名爆乳妹正是嘉義小有名氣的網紅「珮珮兒」。

網友在臉書社團「爆廢公社二館」上傳一段影片並表示「飛來的艷福,我老公賺到了。」影片可見,一名身材豐腴的辣妹,身穿白襯衫露出渾圓巨乳,下半身僅穿黑安全褲與透膚絲襪、搭配白色高跟鞋,在夜市裡對著一名男子瘋狂扭腰擺臀,起立蹲下「開 M 字腿」反覆磨蹭,甚至多次勾搭男子肩膀,但男子一臉無奈頻頻抗拒、露出尷尬笑容,神情似乎透露自己「有苦難言」。


▲網紅「珮珮兒」在夜市裡對男子「起立蹲下」大秀熱舞。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社二館影片)

影片一出,網友紛紛笑回:「妳老公做錯什麼事了?這是獎勵還是懲罰…」「記得帶妳老公去行天宮收驚!」「絲襪都裂了」、「老公已經傻眼貓咪」、「真的賺到了」、「快要笑死 哈哈哈哈」。不過,也有眼尖網友發現,這名爆乳妹其實就是嘉義鼎鼎有名的網路紅人「珮珮兒」。

據了解,珮珮兒近日在嘉義文化路的夜市上班,昨( 23 )日晚間她也在臉書直播熱舞,影片吸引超過 14 萬人次觀看。珮珮兒個性活潑大方,平日擅長炒熱氣氛,婚喪喜慶、直播站台與新店開張等,處處可見她的身影。


▲珮珮兒在嘉義小有名氣,擁有令人稱羨的傲人雙峰。(圖/翻攝自珮珮兒臉書)