NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈戴維斯缺席 中華隊仍勝韓20藍板周杰倫最強情話曝光 粉絲這反應遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

老蕭豪宅有泳池、車很多 陳奕迅驚呆:他是不是很有錢?

▲陳奕迅得知蕭敬騰豪宅價格,驚呆定格3秒。(圖/NOWnews攝影中心 , 2018.06.24)
▲陳奕迅得知蕭敬騰豪宅價格,驚呆定格3秒。(圖/NOWnews攝影中心 , 2018.06.24)

第29屆金曲獎於昨(23)日晚間完美落幕,原本外界相當擔心主持人蕭敬騰的主持能力,沒想到外界對他讚譽有加,認為他無厘頭的個性,反而為典禮加分不少,金曲歌王陳奕迅也對老蕭的主持大讚,認為他主持的不錯,隨即丟出問題:「蕭敬騰家是不是很有錢呀?」跳tone問題讓現場媒體笑翻。

剛奪下金曲歌王跟年度專輯獎的陳奕迅心情非常愉悅,而主持人蕭敬騰的主持能力,更讓他為之一亮,覺得他表現得很好,隨後神來一筆問記者:「蕭敬騰家是不是很有錢呀?我看他讓金曲主辦單位拍他家,車子很多,還有游泳池,還有籃球架,家裡好大。」語氣非常羨慕,說自己沒有辦法讓媒體拍他家,因為家是他認為很隱私的地方,非常佩服他。

現場媒體建議陳奕迅也可以在台灣置產,幫忙估價蕭敬騰的房子大約是一億台幣(約2、3000萬港幣),他露出驚訝表情停格3秒,似乎覺得有點貴,不過也被媒體笑虧:「你開兩場演唱會就有了。」陳奕迅馬上謙虛地搖頭,但似乎覺得台灣房價比香港便宜,低頭深思。

Server in Taiwan