▲廖人帥嘲笑酸民,比個中指就讓你們的世界崩塌了嗎?(圖/翻攝廖人帥臉書 , 2018.06.25)
▲廖人帥嘲笑酸民,比個中指就讓你們的世界崩塌了嗎?(圖/翻攝廖人帥臉書 , 2018.06.25)

前團體CIRCUS解散後,廖人帥轉到幕後成為MV導演,第29屆金曲獎23日完美落幕,廖人帥以A-Lin〈未單身〉入圍《最佳音樂錄影帶獎》,沒想到再度落馬,氣得他提早離場,在計程車上還拍攝比中指影片以示不滿,昨(24)再度比中指狠嗆酸民。


▲廖人帥以釣魚方式逐漸升起中指。(圖/翻攝廖人帥臉書 , 2018.06.25)

廖人帥23日身穿「這裡最不值錢叫做創意」酸金曲獎,當天《最佳音樂錄影帶獎》由張惠妹的〈身後〉拿下,廖人帥則在臉書上比中指以示不滿,被網友嗆「屁孩」、「沒品」,他則表示只是做出正常人會做的反應,「我比個中指說聲Fuck,酸民們的世界就崩塌了嗎?」昨日他在IG再度送出3個中指狠嗆酸民,說「心碎囉?白痴!」


▲廖人帥對酸民比中指:「心碎囉,白痴!」(圖/翻攝廖人帥臉書 , 2018.06.25)

事後廖人帥找出網友對他的評論,「反正你的個性也聽不進去,說到底所謂的鄉民、屁孩不就是你這種人嗎?哪個天王是這種格局,態度決定一切。」廖人帥以「國外很多天王都這樣」反擊酸民,還自誇說「以導演這個行業來說,應該算是年輕的天王了喔!」支持廖人帥的網友則告訴他「你就放棄台灣好啦,何必執念,去哪得不了獎了?」


▲▼網友對廖人帥的回應。(圖/翻攝廖人帥臉書 , 2018.06.25)