NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中正紀念堂遭潑漆 修復工無奈苦嘆影/貝克漢「飆中文」拍動作片遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

左鎮台南芒果節 烘焙嘉年華樹下風味餐

▲左鎮樹下風味餐即將在左鎮驛站登場(圖/記者黃文博攝,2018.06.25
▲左鎮樹下風味餐即將在左鎮驛站登場(圖/記者黃文博攝,2018.06.25

台南國際芒果節,台南市左鎮區農會將於7月14、15日辦理「左鎮Baking(烘焙)嘉年華─農村再生宣導活動」,連續多年反應熱烈的樹下的風味餐,7月14日中午,也要在該區的光榮休閒農業區左鎮驛站登場。

左鎮農會理事長李茂昌表示,今年受理民眾預訂的風味餐,每桌菜5200元,7月14日中午12點在左鎮驛站園區內的樹蔭下準時開桌,請想大塊朵頤左鎮在地古早味特色料理的民眾要趕快報名。

李茂昌說,今年左鎮芒果品質特好,該農特地挑選頂級芒果製作芒果干,品質絕對保證,同時也製作了破布子和鳳梨干等,今年絕對讓消費滿意。

今年左鎮樹下風味餐的菜色有破布子石斑魚、破布子藥膳、芒果干貝沙拉、芒果什錦甜湯等10道佳餚,料理均取自高器品質的在地食材,即日起受理訂桌,電話為:06─5731716轉115。

Server in Taiwan