NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈政論節目打羅騰園 鄉民怒轟慘遭菲律賓絕殺 帕克:會負起責任遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

影/李宗盛、劉若英一路挺李劍青 預告明年殺進金曲獎

更多相關新聞請上:http://www.nownews.com/ ─【NOWnews今日新聞】─

「音樂創作人」李劍青2017年發行個人首張音樂創作專輯《仍是異鄉人》,由李宗盛擔任專輯製作人,入圍金曲獎「最佳專輯製作人」、「最佳作曲人」、「最佳作詞」,最後拿下「最佳專輯製作人」大獎由李劍青上台代領獎,他由衷的替李宗盛感到開心,也期許自己能夠越來越好。

金曲獎頒獎典禮結束後,李劍青特別感謝李宗盛和劉若英對他的支持,劉若英多次在《我敢》演唱會上,邀請他唱〈匆匆〉,並在執導的電影《後來的我們》收錄由李劍青作曲、李宗盛作詞的插曲〈平凡故事〉,可見劉若英非常肯定他的音樂才華。

對於未能拿下「最佳作曲人奬」李劍青感到遺憾,原本他準備了大篇幅的感謝詞,要謝謝一直支持他的人,卻沒有機會說出來,因此他在個人社群媒體上寫下對大家的感謝,也透露正在籌備專輯,希望明年「殺進金曲獎」。

接下來李劍青將帶著好音樂,在Legacy 2018《鐵漢柔情》系列演唱會,於7月27日Legacy台中、7月29日Legacy 台北舉辦《仍是異鄉人》作品音樂會,唱著每一個平凡人的內在,唱出屬於更多人的歌。

Server in Taiwan