NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈8旬老翁南下探兄迷途 警助圓夢女孩毀車燈嚇哭 暖心車主反安慰她遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

蘇貞昌出席雲林蕭府王爺遶境餐敘 獲民眾熱情簇擁

▲蘇貞昌與新北市議會副議長陳文治、議員何淑峰、鍾宏仁等人一同出席,更逐桌向每位民眾致意,獲得南部鄉親的熱烈歡迎。(圖/蘇貞昌辦公室提供)
▲蘇貞昌與新北市議會副議長陳文治、議員何淑峰、鍾宏仁等人一同出席,更逐桌向每位民眾致意,獲得南部鄉親的熱烈歡迎。(圖/蘇貞昌辦公室提供)

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今(25)日晚間到新莊區參與蕭府王爺的遶境餐會,針對文化大學宿舍的爭議,蘇貞昌認為,保障住宿權益是最優先的事,也希望侯友宜把它講清楚,讓大家能夠釋疑。

蘇貞昌與新北市議會副議長陳文治、議員何淑峰、鍾宏仁等人一同出席,更逐桌向每位民眾致意,獲得南部鄉親的熱烈歡迎,民眾紛紛表示會多打電話向北部的親戚們奮力拉票,讓蘇貞昌能順利當選市長。

蘇貞昌表示,這是三百年來第一次,由雲林光大寮聚寶宮主神蕭府太傅為首,共五間雲林的宮廟一起到新北市遶境,也一起吃平安餐,機會非常難得,希望大家回去後都能夠平平安安。

蘇貞昌說,雲林的鄉親來到新北市,讓他想起他擔任台北縣長時,成功將台北縣打造成「在地人的好所在,出外人的新故鄉」,讓新北市來自台灣各地的人能在許多基礎上一起打拚;希望更多民眾能支持、選擇真的能做事的人,給蘇貞昌以及在地認真的議員一個機會為大家服務。

文化大學宿舍的爭議持續延燒,甚至台北市都發局今日也派員前來會勘的看法?蘇貞昌回應,學生出外讀書住宿是很辛苦的事,保障住宿的權益,是最優先的事,這件事情被各界質疑很久了,還是希望侯友宜把它講清楚,讓大家能夠釋疑。

Server in Taiwan