▲一名正妹疑似用手機看 A 片,網全羞喊「母湯」狂求番號。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社影片)
▲一名正妹疑似用手機看 A 片,網全羞喊「母湯」狂求番號。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社影片)

難道她就是傳說中的老司機?日前有網友在臉書社團分享一段影片,一名金色捲髮正妹在搭乘大眾運輸工具時,疑似用手機觀看「愛情動作片」,讓網友們看了不禁臉紅心跳,羞喊「母湯」狂求番號。

網友在臉書社團「爆料公社」上傳一段影片,並寫道:「 BJ4 ,不解釋,發現亮點……」仔細一看影片可見,一名身穿白色平口上衣、染金頭燙捲髮的疑似正妹女子,原 PO 看到後不禁拿起手機從後方偷錄,豈料,將鏡頭拉近一看竟驚見該名女子疑似正在用手機欣賞「愛情文藝片」,且手機畫面中疑有一男一女正在「上上下下、進進出出」,讓原 PO 瞬間發現亮點好害羞。


▲正妹疑似正在看「愛情動作片」。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社影片)

影片一出,網友立刻暴動,紛紛留言:「上車拉~問他番號」、「安捏母湯」、「前方有老司機」、「正在溫車」、「人有三急」、「求女生正面照」、「她的位置等等應該會有海鮮味」、「小姐,可以一起看嗎?」;不過也有人認為:「可能在檢查自己的表演是否到位」、「還是她在看自己拍得啊?」


▲正妹的手機畫面中,疑有一男一女正在「上上下下、進進出出」,讓人不禁臉紅心跳。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社影片)