▲歌手盧巧音(中)運動時巧遇巨星級男神。(圖/翻攝盧巧音IG , 2018.06.26)
▲歌手盧巧音(中)運動時巧遇巨星級男神。(圖/翻攝盧巧音IG , 2018.06.26)

43歲港星盧巧音能唱又能演,出道多年的她和王力宏合唱的〈好心分手〉為人熟知,也曾拍過《順流逆流》、《六樓后座》等電影,不過2011年盧巧音退居幕後,直到2014年才又復出歌壇。日前她與老公外出慢跑,沒想到竟然巧遇巨星周潤發(發哥),她興奮地在IG曬出合照,直呼:「媽我見到發哥呀!」


▲港星周潤發在影壇地位崇高。(圖/翻攝自周潤發臉書 , 2018.06.26)

熱愛運動的盧巧音近日和老公到香港青山跑步,跑到一半居然撞見巨星周潤發本人,她立刻化身小粉絲,欣喜若狂地上前提出拍照要求,發哥親切應允,還自己拿起相機與盧巧音夫妻自拍,3人留下難得合照,照片中可見周潤發穿戴黑衣黑帽,露出淺淺微笑,散發熟男迷人魅力,網友看到照片後直呼:「發哥好帥」、「好幸運」、「果然是殿堂級男神」!


▲盧巧音夫妻與周潤發留下難得合照。(圖/翻攝盧巧音IG , 2018.06.26)