《人際關係事務所》繼曹佑寧和王柏傑的男男吻,引起討論,郭書瑤和曹佑寧的親密戲也備受期待。拍攝時,只見兩人在床上進行搶棉被大戰,曹佑寧沒一會兒就被郭書瑤踢下床,還一臉傻愣呆萌的模樣,但最後床戲被刪掉僅保留吻戲,只能在花絮看到精采橋段。

曹佑寧在拍攝跟郭書瑤的床戲時,完全沒有清場,讓兩人都相當害羞,面對劇中如此親密的畫面,郭書瑤說:「這我真的沒有嚐試過,連床戲都沒有拍過。」男、女主角出道的第一次激情演出就獻給《人際關係事務所》。


▲郭書瑤、曹佑寧拍吻戲。(圖/歐銻銻娛樂提供,2018.06.26)


▲郭書瑤、曹佑寧首度拍攝床戲。(圖/歐銻銻娛樂提供,2018.06.26)

劇中感情線錯綜複雜,其中Junior飾演郭書瑤的前男友,他在戲中欺騙郭書瑤感情,還詐死逼女方分手。郭書瑤因發現自己被Junior騙錢、騙感情,在路上堵他還暴打負心漢。事實上,兩人當天其實是第二次見面,讓郭書瑤直呼相當不好意思,一拍完打戲頻頻跟對方說:「謝謝。」


▲郭書瑤、曹佑寧拍吻戲。(圖/歐銻銻娛樂提供,2018.06.26)