《蟻人與黃蜂女》男女主角保羅路德與伊凡潔琳莉莉,日前來台宣傳吃遍各種美食,對於粉絲要求也來者不拒。保羅路德更抓緊時間進行「限時塗鴉大挑戰」影片,在限定時間中用麥克筆畫出題目,讓粉絲猜猜他到底畫了什麼?

沒想到演技一流的保羅路德,遇上繪畫就開始手忙腳亂,在最後一題竟然還搞笑地,只在白紙上畫了一個小黑點,讓許多觀眾乍看之下還以為他什麼都沒畫,質疑是否題目出錯?

由保羅路德飾演的「蟻人」史考特朗恩,與電影中的女兒凱西感情甚篤,為了女兒不僅願意赴湯蹈火犧牲一切,女兒的存在也幫助史考特朗恩,下定決心肩負超級英雄任務,同時她也視父親為心目中的超級英雄。

在現實生活中,保羅路德也有一個7歲女兒,自從看過《蟻人》電影後,女兒就成為蟻人的最大粉絲,每天都不停的畫「蟻人」或是「螞蟻」圖畫,送給爸爸保羅路德表達自己的崇拜之情。對此,保羅路德相當得意地表示,女兒送給他的每一幅圖畫,他全部都珍藏起來。不論戲裡戲外,都不約而同和女兒建立起緊密連結的保羅路德也表示:「大家可以在《蟻人與黃蜂女》中,看見史考特與女兒之間關係的演變。」

▼「蟻人」保羅路德畫畫解答篇〜〜