▲爸爸一時誤傳AV圖片給女兒,幸好女兒用機智化解尷尬。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)
▲爸爸一時誤傳AV圖片給女兒,幸好女兒用機智化解尷尬。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)

爸爸一時誤傳 AV 照片給女兒,幸好女兒機警沒讓爸爸丟臉!

女網友在臉書「爆廢公社」中 PO 文,表示 LINE 突然收到爸爸傳來的重口味 AV 圖片,結果過了很長一段時間,爸爸終於發現傳錯對象,連忙向女兒說「傳錯了」。女兒也知道爸爸傳錯,貼心的回說「看不到耶,你傳什麼,網路打不開」,讓爸爸有台階下,回說「哦不要打開」,順利化解尷尬的場面。

似乎是為了緩解氣氛,爸爸還開玩笑說「您差點成了千萬富翁,但還有機會」,並把 AV 圖片訊息全部回收。女兒也故意問爸爸到底傳了什麼,只見爸爸又找藉口說「急急什麼,未成熟的案不談」,讓原 PO 猜想「阿爸應該是很焦慮的問朋友怎麼辦⋯很想問他什麼是成熟的案」。


▲爸爸眼看危機已過,就跟女兒開起玩笑。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)

文章也讓許多網友笑翻,也大讚原 PO 的機智,留言「阿爸緊張」、「地方爸爸的口味是繩縛系」、「阿爸被賣了」、「阿爸,我也要成為千萬富翁!」「明的女兒讓阿爸有台階下,免除尷尬。但是…卻在這裡賣了老爸…」、「阿爸太興奮,緊張到傳錯人」