鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

看準礁溪休閒渡假旅宿商機,雲朗觀光集團旗下首家位於東台灣的據點「兆品酒店礁溪」籌備近 3 年後,將於 6 月 29 日起試營運,成為雲朗在台的第 11 個據點,也是繼雲品溫泉酒店後,集團第 2 間擁有天然溫泉的度假型酒店。

兆品礁溪具備 9 種房型共 173 間溫泉客房,飯店緊鄰每年吸引超過 40 萬觀光客造訪的「湯圍溝溫泉公園」,而為了搶攻家庭客群並在當地競爭的住房市場中創造差異化,兆品礁溪和宜蘭積木博物館攜手規劃出台灣首見、礁溪唯一的「泊麗客房 Brick Room」主題樓層,未來將延伸策劃尋寶遊戲,擴大主題房的布局。

雲朗灣光說明,兆品礁溪館將休閒中心設於 9 樓高樓層,規劃室內外兩大區域,設置全台首見會發光的積木「亮亮積木牆」,「Fun 樂園兒童遊戲空間」則提供有「積木樂游遊球池」,還有全台獨家「積木之湯」,訂製長達 180 公分木桶,裝載近萬片積木,藉此極大化積木樂遊體驗概念。

而在餐飲方面,為補足烤鴨需提前兩日預約和出遊隨機選餐廳的觀光習性,兆品礁溪館推出強調不須預約、走進初食軒即可點用的日式御膳,且訂價僅 280 元起,藉由親民價位吸引龐大的中階客群。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>