初次見面、另類的接觸! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 あなたが初めて会う時には、代わりの連絡先

Posted by 黑人 陳建州 on Wednesday, June 27, 2018

日本諧星渡邊直美以自然不做作風格,深受大批粉絲喜愛,近日來台出席代言活動,現身台北街頭飲料店,黑人(陳建洲)巧遇渡邊直美,現場即興來個公主抱,沒想到黑人一次就成功抱起體重破百的渡邊直美。


▲黑人抱起100多公斤的渡邊直美。(圖/翻攝黑人臉書, 2018.06.27)

黑人昨(27)在社群平台PO出巧遇渡邊直美的影片,影片中他提議要公主抱渡邊直美,女方驚問「我100多公斤喔可以嗎?」,黑人毫不猶豫抱起渡邊直美,還維持10幾秒,讓渡邊直美也稱讚黑人「太厲害了!」黑人放下渡邊直美後,直拱王聚寶也來露一手,王聚寶邊笑邊拒絕,黑人影片釋出後,網友也稱讚「感覺黑人沒有花很大的力氣, 面不改色」、「抱得起直美的男人才是真男人。」