▲南韓踢贏德國,墨西哥球迷聽BTS新歌致謝。(圖/翻攝BTS Twitter , 2018.6.28)
▲南韓踢贏德國,墨西哥球迷聽BTS新歌致謝。(圖/翻攝BTS Twitter , 2018.6.28)

世界盃足球賽昨(27日)晚爆冷門,原本確定淘汰的南韓隊,最後以2:0擊敗德國隊,讓瑞典和墨西哥攜手晉級,更使墨西哥球迷暴動,紛紛在Twitter上表示,要狂刷BTS新歌〈FAKE LOVE〉感謝南韓踢贏德國,而該曲名次再於墨西哥iTunes排行榜上大幅提升。

世界盃足球賽F組第三輪小組賽昨爆出冷門,奪冠熱門德國組在第三戰意外輸給南韓,讓瑞典和墨西哥攜手晉級,雖然墨西哥以0:3輸給瑞典,但只要德國踢贏南韓隊,墨西哥就會淘汰,而南韓隊最後以2:0贏德國,讓墨西哥球迷非常暴動,紛紛舉旗替南韓隊歡呼。

南韓贏德國後,除了現場觀賽的墨西哥球迷歡喜,網路上也出現大量感謝貼文,不少人附上近期南韓當紅團體「防彈少年團BTS」的新歌〈FAKE LOVE〉截圖,以聽該曲表達謝意,幽默地說:「我要聽一整天!謝謝南韓!」、「謝謝南韓保住了墨西哥」,同時讓該曲名次在墨西哥iTunes排行榜上上升近30個名次、MV點閱數也上升10名。


▲▼墨西哥球迷聽BTS新歌致謝南韓,也讓該曲名次再提升。(圖/翻攝Twitter , 2018.6.28)