▲辦公室菜鳥沒將影印紙的包裝拆掉,就放進影印機裡,讓人哭笑不得。(圖/翻攝自爆廢公社)
▲辦公室菜鳥沒將影印紙的包裝拆掉,就放進影印機裡,讓人哭笑不得。(圖/翻攝自爆廢公社)

這菜鳥也太天兵。一名香港網友分享公司新進員工的奇葩行徑,交代他去換影印紙卻還是印不出文件,原 PO 親自檢查後發現菜鳥令人哭笑不得的行為,只能無奈直搖頭。

原 PO 在臉書「爆廢公社」發文,日前辦公室來了一個新人,交代他去執行一項任務,換影印機裡的影印紙,但過了一陣子之後,同事都反應影印紙沒有辦法用,原 PO 前去檢查,打開紙匣一看令人當場傻眼。

原來,該名天兵菜鳥沒有將影印紙外面的包裝拆除,將整包影印紙完整的放進影印機裡,難怪辦公室的無法使用。

其他網友看見原 PO 的貼文後,紛紛留言「真的是新人」、「整包給他下去,夠豪爽」、「至少有把紙放紙匣了」、「現在天兵真的很多,我也是醉了」,部分網友則出面幫菜鳥緩頰,留言「什麼都不會,所以才會被稱作新人」、「原來我不是最蠢的,覺得安慰」、「換成我去應該也是這樣」。


▲天兵菜鳥未將影印紙包裝拆封,直接放進影印機裡。(圖/翻攝自爆廢公社)