▲陳美鳳演出《大時代》。(圖/民視提供,2018.06.29)
▲陳美鳳演出《大時代》。(圖/民視提供,2018.06.29)

八點檔《大時代》今(29)日舉行試片會,主要演員陳美鳳、江祖平、邱琦雯、張柏舟、游安順、郭子乾、王彩樺等人皆出席。此外,該電視台許念台副總經理表示,這檔戲突破以往,除了沒有大反派,也沒有綁架,搶財產等等,希望觀眾看得到戲劇的改變。

現場也播放精彩片段,劇中江祖平跟游安順精彩的父女情感戲,讓所有人都落下感動的淚水,製作人王珮華爆料這場戲,讓剪接師跟調光師也看了頻頻落淚,直稱讚兩位是實力派演員!


▲劇組獻給陳美鳳「武則天」翻糖蛋糕。(圖/民視提供,2018.06.29)

還有一幕是江祖平被江俊翰襲胸,讓她笑說其實是有「胸替」,那個人就是Gino,但江俊翰說摸過Gino再摸江祖平,真的觸感不一樣,一席話笑翻全場。此外,7月1日是陳美鳳的生日,演員群更一起拿出「武則天」的翻糖蛋糕,讓陳美鳳相當開心,她也許願希望《大時代》收視長紅。


▲《大時代》舉辦首映會。(圖/民視提供,2018.06.29)