▲國民黨台北市長參選人丁守中承諾當選後將補發今年重陽敬老金,引來網友冷嘲熱諷。(圖/NOWnews攝影中心)
▲國民黨台北市長參選人丁守中承諾當選後將補發今年重陽敬老金,引來網友冷嘲熱諷。(圖/NOWnews攝影中心)

國民黨台北市長參選人丁守中與中央委員連勝文今(29)日同台祝賀《NOWnews今日新聞》十周年,丁守中盛讚今日新聞成立至今,共有十二個第一,希望今日新聞未來十年更能有十、百倍的成長;連勝文則說,未來十年,NOWnews 能夠立基於台灣,跨足全世界,讓影響力擴展到全世界。

丁守中說,上次連勝文在選戰中深受假新聞的攻擊,他也擔心這次他會遇到假新聞,所以希望今日新聞作為 NEWS 的典範,能夠發揮監督職責。

《NOWnews今日新聞》歡慶 10 周年,現場貴賓雲集,包括國家通訊傳播委員會(NCC)主委詹婷怡、行政院副發言人丁允恭、商總理事長賴正鎰、國民黨中央委員連勝文,以及國民黨台北市長參選人丁守中、民進黨台北市長參選人姚文智均親臨表達祝賀。

▲姚文智與丁守中同台慶賀 NOWnews 今日新聞十周年。(圖/NOWnews攝影中心,2018.06.29)

連勝文在致詞時則說,丁守中剛提到假新聞的議題,NOWnews是極為少數能夠包容各黨、各派的觀點,囊括兩岸四地的不同的想法與言論,在台灣極難做到這些事情,但 NOWnews 還是做到了,這也證明台灣還是有許多具有理想的新聞媒體。

▲連勝文與姚文智同台慶賀NOWnews今日新聞十周年。(圖/NOWnews攝影中心,2018.06.29)