今年於日本上映兩日即衝破票房一億四千萬日幣,金像獎導演白石和彌最新力作《孤狼之血》,找來影帝役所廣司,於片中大尺度挑戰詮釋日本最壞警察極限,強烈的感官視覺更勝代表作《失樂園》。

電影改編自同名小說,故事舞台為昭和63年(西元1988年)的廣島,新人日岡秀一(松坂桃李 飾)被分配到轄區警局,跟著傳言中與黑道掛鉤的資深刑警大上章吾(役所廣司 飾),一同偵辦黑社會組織旗下金融公司職員的失蹤事件。

預告片中,大上章吾緝查毒品時脾氣火爆,拿著刀對著人喊:「要是讓我搜出一丁點毒品,你就準備吃十年牢飯!」更用刀頂著黑道老大的脖子,放話:「我是警察,做什麼都可以!」其中一方更表示要「殺到其中一邊毀滅為止」,黑白兩道血拚的劇情,震驚全日本民眾。《孤狼之血》7月20在台上映。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995