NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈政論節目打羅騰園 鄉民怒轟慘遭菲律賓絕殺 帕克:會負起責任遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

席琳狄翁一上台黑衣男就扯裙 原來是為了......

▲席琳狄翁澳門演唱會於29日晚間登場。(圖/AEG提供 , 2018.06.30)
▲席琳狄翁澳門演唱會於29日晚間登場。(圖/AEG提供 , 2018.06.30)

好久不見的「西洋天后」席琳狄翁在2014年為了要照顧罹癌病重的老公,因此取消此後的巡迴演出,包含台灣的場次,在今年1月她宣布巡演重啟,沒想到在4月因為中耳咽鼓管異常開放,接受開刀治療,短暫休息了些時日,讓歌迷非常擔心身體狀況,所幸在近來終於康復,並在29日晚間如期在澳門舉辦演場會。

演唱會上,席琳狄翁積極地與歌迷們互動,讓整場演唱會下來沒有冷場,甚至換上多達5套服裝,一下狂野奔放,一下又變得內斂;後來更成了國標舞舞者,大跳佛朗明哥風格的舞蹈;在最後則是換上亮眼的復古風格衣裝,載歌載舞唱著組曲,讓大家見識到不一樣風貌的席琳狄翁。


▲席琳狄翁演唱會上展現多樣風貌。(圖/AEG提供 , 2018.06.30)

其中在跳舞前,席琳狄翁當時身穿無袖上衣,下半身則是黑色紗裙,突然有位黑衣男上台,在大家還沒意識到時,就已經往她下半身一扯,正當所有人以為會發生「走光」事件,沒想到其實席琳狄翁早就在紗裙下穿好一整套的貼身舞衣,而這位黑衣男,是她的舞伴,兩人立刻跳起國標舞。

除了服裝別出心裁,安排的表演內容也讓人意想不到,演唱經典歌及代表歌曲共19首。而在表演〈Beauty And The Beast〉後,她還打趣的說,這首歌已經非常非常非常的久,「也是我第一次為電影演唱主題曲。」讓歌迷聽到都露出會心一笑。


▲席琳狄翁準備了共19首歌曲。(圖/AEG提供 , 2018.06.30)

接下來她介紹要唱的歌曲,是日前才剛公開,她為電影《死侍2》演唱的主題曲〈Ashes〉,「我很謝謝大家去看《死侍2》,這是一部好笑且瘋狂的電影。」不改幽默本性的她話鋒一轉的說:「我知道你們去看了電影,但是還是要聽我唱歌,知道嗎?我們一起唱!」甚至還不斷提醒,「這部電影小孩子不能看!」讓現場觀眾聽到這一番話,笑得東倒西歪。

最後,席琳狄翁以至今仍傳遍大街小巷的歌曲〈My Heart Will Go On〉,此曲是經典電影《鐵達尼號》主題曲,作為演唱會的收尾。

關鍵字席琳狄翁
Server in Taiwan