▲空姐澄清文說自己被家暴,卻還和老公甜蜜出遊,引起網友質疑。(圖/翻攝自「爆料公社」)
▲空姐澄清文說自己被家暴,卻還和老公甜蜜出遊,引起網友質疑。(圖/翻攝自「爆料公社」)

已婚網紅空姐被爆出軌偷吃攝影師,還被老公 PO 出和小王之間的鹹濕對話。 29 日空姐打破沉默,在臉書自曝 5 年「無性婚姻」,還長期忍受老公酗酒以及肢體暴力。不過有網友發現,空姐自曝遭受家暴的期間,竟然還和老公一起甜蜜的到馬爾地夫,質疑空姐說法的可信度。

網友在臉書「爆料公社」上 PO 文,指出驗傷完後「空姐發文說男方家暴,可是家暴完又一起出遊合照?」而且「家暴驗傷完和老公一起去洗溫泉?馬上送老公手錶感謝老公?」此外,空姐兩千字的澄清文在被網友提出疑點後也隨即刪除,讓原 PO 認為案情不單純,並呼籲大家「還有很多疑點,不要太容易被帶風向。」

有網友認同原 PO ,覺得整件事情太過離奇,留言「我一直相信男方管理」、「感覺好像在看八點檔」、「會這樣詳細比對時間的人都好神」、「出軌就是事實」、「女生的文章就漏洞百出,邏輯不符」。

不過也有網友認為,家務事不是幾篇文章就能分得清誰對誰錯,表示「這人家的家務事」、「我曾經被老公打,去驗傷,老公去載我,回家老公也是床事照做,在一起不可能沒感情」、「重點是你管那麼多幹嘛」、「人家外遇甘外人屁事」。