日前布蕾克萊芙莉刪除IG所有貼文搞失蹤,一舉成功為電影《失蹤網紅》創造話題,之後她又在IG發布她和安娜坎卓克的電影海報,兩位女主角美麗的側臉卻蒙上神祕陰影,一個冷豔性感,一個端莊優雅,兩人看似相互舉杯卻又像在各自獨飲。

喜歡逗弄「死侍」老公萊恩雷諾斯的布蕾克,更趁機寫道:「安娜就像我老公更性感、更女性的版本,所以這樣算外遇嗎?」搞笑犀利的安娜也加入留言「我很高興我們終於可以公開了,萊恩有死侍了,這次就讓給我吧。」而萊恩本人則回覆「我會想念你們」暗示自動退出。爆笑互動再掀話題。


▲布蕾克萊芙莉(右)形容安娜坎卓克,就像是女性版的萊恩。(圖/CatchPlay,2018.06.30)

《失蹤網紅》描述親子部落客史蒂芬妮(安娜坎卓克 飾)和時尚貴婦艾米莉(布蕾克萊芙莉 飾),因為育兒而成為閨密。有天艾米莉請史蒂芬妮幫忙接小孩下課,竟從此人間蒸發,史蒂芬妮四處尋找好友的下落,卻只找到唯一的消息──艾米莉的死訊,史蒂芬妮不願相信,決定找出真相,這才發現表面上的小忙,隱藏著驚人的祕密,友情、愛情、失蹤竟然都不是這麼簡單……。

在近日發布的前導預告中,影片在艾米莉失蹤後急轉直下,而布蕾克一句「人使壞都有原因」,更勾起無限遐想。安娜描述這部電影說:「我和布蕾克的角色都有不可告人的事情,這部電影就是由祕密聚集而成,充滿各種預料不到的翻轉。」