國民黨前主席洪秀柱將率團出席第一屆海峽兩岸青年發展論壇。(圖/翻攝自洪秀柱臉書)
國民黨前主席洪秀柱將率團出席第一屆海峽兩岸青年發展論壇。(圖/翻攝自洪秀柱臉書)

反軍改團體「八百壯士」今( 30 )日宣布正式轉型成為「中華民國八百壯士捍衛中華協會」,國民黨前主席洪秀柱除了到場聲援及勉勵外,更直言「拒絕統一,台灣死路一條」,此話一出,引發網友熱議。

反軍改團體「八百壯士」今天邀集退伍軍人,一同成立「八百壯士捍衛中華協會」,國民黨前主席洪秀柱到場聲援,除了勉勵八百壯士要有信心外,更強調兩岸同屬於一中「我們未來的目標就是統一!這是不可違背的基礎」,直言兩岸統一是必須的,否則台灣就會死路一條。

洪秀柱的言論被網友轉發至 PTT 後,許多鄉民紛紛留言「國民黨正常發揮!又做球給別人了」、「國民黨這樣就對了,難怪民進黨躺著選」、「根本民進黨助選大將」、「豬隊友又來了」、「又再助攻民進黨了」、「年改跟統一的關係是?」「這才是大家認識的國民黨」。

▲影片 7 分 08 秒處。(翻攝自洪秀柱臉書)