警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/Apple自爆曬姊妹比基尼辣照 媽竟驚慌質問

記者吳維書/台北報導-2018-07-01 18:25:16
▲Apple長相甜美。(圖/翻攝自Apple臉書 , 2018.7.1)
藝人Apple黃暐婷與妹妹「瑤瑤」黃喬歆,6月初辣曬泰國泳裝照,姊妹兩人好身材立即引發熱議,Apple今(1)日參加綜藝節目《小明星大跟班》,她受訪時透露,姊妹身材太火辣,連黃媽媽都來質問,「你們兩個又給我跑去拍寫真?」讓她急忙解釋。

Apple表示姊妹兩人的好身材遺傳黃媽媽,「我只有C,我妹是F,連我媽都有D,媽媽身材很好,而且,我也是家裡最矮的。」好笑的是,她回憶6月初兩姊妹泰國出遊,順便為廠商拍攝泳衣辣照,兩人身高差讓她轉身入眼的就是瑤瑤渾圓飽滿的雪乳,讓她感嘆,「看到她的渾圓胸部,我立刻喬胸,壓力整個很大。」

▲Apple與瑤瑤辣曬泳裝照。(圖/翻攝自Apple臉書 , 2018.7.1)

Apple透露她們辣曬泳衣照沒多久,黃媽媽從朋友那裡聽到,立刻來質問是不是跑去拍寫真集,讓她哭笑不得,「我跟媽媽說是我們自己拍的泳裝照,現在哪有女生穿漂亮的泳衣不會拍照,一般的女生也會啊。」

▲瑤瑤F奶好身材超吸睛。(圖/翻攝自Apple臉書 , 2018.7.1)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時