▲柯以柔與老公郭宗坤正在打離婚官司。(圖/翻攝柯以柔臉書 , 2018.07.02)
▲柯以柔與老公郭宗坤正在打離婚官司。(圖/翻攝柯以柔臉書 , 2018.07.02)

38歲藝人柯以柔去年與廚師老公郭宗坤鬧婚變,夫妻倆撕破臉隔空互槓讓外界看傻眼,至今8個多月仍在打離婚官司,昨(1)日是柯以柔兩個女兒的生日,她在臉書曬出與三個小孩及柯爸、柯媽的合照,就是不見郭宗坤的影子,看來兩人關係已經回不去。


▲柯以柔獨自扛起家計撫養三個小孩及爸媽。(圖/翻攝柯以柔臉書 , 2018.07.02)

柯以柔與郭宗坤育有1子兩女,其中兩個女兒小水果、小檸檬同月同日生,柯以柔邀了柯爸柯媽一同為孫女慶生,照片中可見一家子對著鏡頭露出燦笑,桌上放著特別訂製的翻糖人偶蛋糕,氣氛歡愉和樂,唯獨男主人郭宗坤缺席,看來連女兒生日,一家人也無法團聚,破碎的夫妻關係能否有修補的一天,只有當事人最清楚了。


▲柯以柔(右一)為兩個女兒慶祝生日,左一為柯媽。(圖/翻攝柯以柔臉書 , 2018.07.02)


▲柯爸柯媽與孫子女開心合影。(圖/翻攝柯以柔臉書 , 2018.07.02)