▲81歲資深港星謝賢老當益壯。(圖/翻攝謝賢微博 , 2018.07.04)
▲81歲資深港星謝賢老當益壯。(圖/翻攝謝賢微博 , 2018.07.04)

81歲資深港星謝賢老當益壯,與小49歲上海女友「CoCo」情牽10年,雖然交往過程不被外界看好,兩人也屢傳分手,不過謝賢不時會跟女友曬恩愛闢謠,但昨(3)日他出席活動自爆已恢復單身,爺孫戀最終還是破局!

當年謝賢狂追年紀小他好幾輪的CoCo,後來成功擄獲女方芳心,兩人愛得甜蜜,不過昨晚謝賢受訪時表示已與女友分手,還自嘲「沒人愛比死還慘」,似乎急需愛情灌溉,他坦言心情鬱悶,透露現在吃飯做事都是一個人,「(生活)好枯燥,現在有工作找我就很開心,因為真的好像坐牢」,好在他日前上兒子謝霆鋒的美食節目,笑說賺點閒錢花用,至少不會無聊。

雖然高齡81歲,謝賢的體態和心境仍像個年輕小伙子,他曾自曝從不碰壯陽藥這種東西,平常僅會吃「袋鼠尾巴」補身,被問到性生活,他自信的說:「我比小伙子還厲害,絕對可以滿足她!」