▲鍾欣怡與孫樂欣婚後育有一對子女。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書 , 2018.07.04)
▲鍾欣怡與孫樂欣婚後育有一對子女。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書 , 2018.07.04)

藝人鍾欣怡與老公孫樂欣3日晚間在臉書開直播,小燈泡命案昨二審判決出爐,嫌犯王景玉逃過死刑,令全體人民不滿,孫樂欣夫妻也對判決表達意見,「你如何保證他出來不會再害第二個人?」


▲鍾欣怡與老公孫樂欣,對小燈泡事件判決無法接受。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書 , 2018.07.04)

孫樂欣提到2年前,小燈泡死的那刻小燈泡的爸爸曾說過,自己有部分的生命也跟著小燈泡死亡了,鍾欣怡與孫樂欣育有一對子女,對於這樣的社會事件,至今單獨帶小孩出去都是種恐懼,孫樂欣不解「為甚麼我們只能活在恐懼當中」,對於王景玉逃過死刑孫樂欣說「不判死刑,因為有兩公約、因為他是精障者、因為他有教化可能,這些我們都聽過了,我只想知道,你如何保證他出來不會再害第二個人。」


▲鍾欣怡與老公孫樂欣深夜開直播談小燈泡案。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書 , 2018.07.04)

孫樂欣表示這個判決,讓嫌犯沒有得到應得的懲罰,也無法撫慰人心,兩夫妻對於「有病就可以傷害人」這句話非常不認同,鍾欣怡在鏡頭質問法官「是不是平常忙於工作,孩子都交給另一半帶,所以你根本不知道失去孩子的痛?」夫妻倆坦言這次直播是站在民眾立場,希望大家也能重視台灣治安。