▲唐綺陽本周星座運勢。(圖/大慕影藝提供,2018.9.9)
▲唐綺陽本周星座運勢。(圖/大慕影藝提供,2018.9.9)

白羊座
2018下半年10月前,努力追求財務上的進階與擴張格局,11月之後木星移位進入九宮,會有不錯的旅遊運,跨界、出版或是與異國文化產生交流。11月至明年3月,天王逆回白羊,特立獨行的能量鮮明。守護星火星逆行在十、十一宮,爭取能見度、知名度高升,有機會成為業界翹楚。與過往圈子仍有所牽連,會調整事業重心比例。金星逆在七、八宮,合作運佳,條件優厚,備受對方看好。下半年兩次水逆在白羊火象宮位,7月和11月請勿輕易誇下海口,出差遠行或談感情要多注意,小心一波三折或說錯話。感情方面,11月前易受到性感、危險氣息的吸引,11月之後對於異國特質的人傾心。

牡羊座運勢影片:https://youtu.be/xa1iy013fUA

 

金牛座
2018下半年天王星移位金牛,迎接改變契機的來臨。11月之後,木星帶動富貴險中求的財運,但必須願意去冒險。守護星金星逆在六、七宮,工作運旺,有機會接觸到好的工作及同事,可從事與美感相關的工作。貴人運旺,合作對象友善,不妨配合他人、把握合作機會。火星逆行在九、十宮,有出國機運,工作上想要冒險,充滿事業雄心。下半年兩次水逆在金牛水象宮位,小心與家人有溝通上的誤會,11月避免與他人有財務糾紛或被抹黑攻擊。感情方面,呈現隨緣不執著狀態,需要理解及支持你的另一半;對已婚者來說,得遷就另一半,多配合對方。

金牛座運勢影片:https://youtu.be/-SFHsWc20bc

雙子座
2018下半年木星移位進入雙子七宮,有不錯的合作運與貴人運,但內心世界憂慮、欠缺安全感,宜多接觸身心靈事物,11月之後得要打開人際關係與外界接觸。下半年守護星水星兩次逆行,逆在雙子風象宮位,人際關係是重點,多和老友相聚、牽起人脈將有所幫助,但11月處於弱勢,談合約要小心。火星逆行在八、九宮,要花時間與他人協調腳步、溝通觀念,衝突或許能夠導向好的結果,懂得協調合作,便能掌握財氣。金星逆在五、六宮,職場上有好同事的支援。感情運佳,有機會發展職場戀情或遇到條件不錯的對象。

雙子座運勢影片:https://youtu.be/3uwBRWfCyqw

巨蟹座
2018下半年木星移位進入巨蟹六宮,是調整健康與生活習慣的好機會,有升官運,專業能被看見,工作上有斬獲。11月前天王星在人際宮位,有機會接觸各路人馬,11月之後天王逆回十宮,容易遇到特立獨行的人,或自己成為別人眼中的怪咖。下半年兩次水逆,逆在巨蟹土象宮位,要注意身體健康,相信自己內在的能量。金星逆在四、五宮,適合居家佈置,整體氛圍與家連結度高,適合與另一半來點浪漫,享受家庭生活。火星逆行在七、八宮,可能會被牽制、逼迫,卻也不失為一種刺激與能量。感情方面,請把握11月前的最後衝刺,有機會變得更亮麗,吸引條件不錯的對象。

巨蟹座運勢影片:https://youtu.be/MZRx9LweHhA

獅子座
2018下半年重新出發,木星移位進入獅子五宮,適合改變造型、大方亮相,有機會懷孕。天王逆行回九宮,生活再度驛馬、奔波,信念得以發揮,能夠影響他人、奠定地位。下半年兩次水逆,逆在獅子火象宮位,人格特質被凸顯,應謹言慎行,舊事易被重提,趁此校正之前的錯誤。子女與戀愛課題回籠,有機會與前任相遇。金星逆行在三、四宮,家人能夠給你力量,宜多花心思與家人相處。火星逆行在六、七宮,當心血光之災,與接到突如其來的任務。小心與同事有衝突,需要花時間磨合。有合作機緣,合作方會有鍥而不捨的狀態,也要當心另一半找麻煩。感情方面,11月後木星帶給你亮麗的運勢,本身狀態良好,有機會遇到好對象。

獅子座運勢影片:https://youtu.be/MyyayCjB-QI

處女座
2018下半年11月,木星進入處女四宮,對原有生涯感到厭倦,產生想捲土重來的慾望。有機會買房、重新裝潢或轉職,適合清理及療癒內在,面對重新開始的課題。天王星逆行回八宮,帶來商業上的契機,但當心金錢與利益的糾葛,需要學會如何保護自己及配合他人。下半年兩次守護星水星逆行,逆在處女水象宮位,易有情緒困擾,宜多接觸身心靈事物。金星逆行在二、三宮,財運佳,能力會被看見,朋友及手足是貴人。火星逆行在五、六宮,健康以急症方式出現,也是治療的契機。與小孩互動熱絡,但也容易傷神。感情方面,火星讓處女想要快速推進關係,有告白的衝動。與專業人士有連結,感情上適合擔任突破的角色。

處女座運勢影片:https://youtu.be/GdO0-YFzMP0

天秤座
2018下半年木星移位進入天秤三宮,得到志同道合朋友的外援與人際上的助力,驛馬星動、學習運佳。天王逆行回七宮,人際及合作關係是重點,容易遇到奇怪主張的人。下半年兩次水逆,逆在天秤人際宮位,成為圈子裡的紅人,舊雨新知應酬多。守護星逆行在一、二宮,貴人多、財務佳,往好的方向前進,生活節奏得到舒緩,想要回歸愉快的生活。火星逆行在四、五宮,能見度變高、成為主角,適應不得不高調的狀態,家裡可能裝潢、修繕,得花時間處理家中事務。感情方面,容易進入老夫老妻的生活模式,單身者可期待戲劇性的來臨。

天秤座運勢影片:https://youtu.be/GnDObjXlWgE

天蠍座
2018下半年木星移位進入天蠍二宮,躁動的能量趨緩,往務實的方向前進。能力備受肯定,可轉換成金錢或創造平台,有加薪、理財的好機會,金錢上有大筆進出的狀況。天王逆行回六宮,健康問題需要注意。下半年兩次水逆,逆在天蠍土象宮位,想要創造新的形象,理財則要特別注意。金星逆行在十二、一宮,會想要低調修行、或學習神祕學,8月、11月有暗戀情事,小心不倫戀。火星逆行在三、四宮,家人關係是下半年的重點,手足恐有意見爭執的摩擦,但反而是調整關係的機會,家中也會有修繕或雞飛狗跳的事情發生。感情方面,想要感情得要先伸出友誼之手,所遇對象有天王星的特質,類型與過往不同,年齡上也有些差距。

天蠍座運勢影片:https://youtu.be/CA_tNUr7QDI

射手座
2018下半年木星移位進入射手一宮,生涯很重要的關鍵點,有衝勁想為自己想做的事情奉獻心力。11月前天王六宮,帶來工作上的改革,或是與同事間的關係較疏離。11月之後天王逆回五宮,射手重新理解如何展現自我。下半年兩次水逆,逆在射手火象宮位,7月、11月要小心大放厥詞、任性妄為易起爭議。金星逆在十一、十二宮,下半年人際關係是重點,人緣、公眾緣頗佳,成為團體的焦點,從事服務業有利。桃花要小心不倫,易有暗戀情事發生。火星逆行在二、三宮,有展現能力的機會,想要賺錢但錢財來去都快,與手足、朋友關係緊密。感情方面,需要安全感與隱密感強的對象,價值觀必須相近,才有機會共創新的未來。

 射手座運勢影片:https://youtu.be/bbjazmTSAY4

魔羯座
2018下半年天王星從四宮移位至五宮,魔羯從飽嘗內心之苦,開始有發光發熱的機會,迎接任何的可能性,千萬不要自我設限。火星帶來賺錢的機運,但恐有財進財出的狀況發生。金星推動魔羯以全新形象出發,增添社交上的魅力,人際活動頻繁,帶來不錯的感情運勢。感情方面,11月前對象不乏名流類型,長官緣與公眾緣佳,適合經營業界人脈。下半年兩次水逆,逆在魔羯水象宮位,容易招惹麻煩,當心人紅是非多或人際關係產生危機。單身者桃花旺,不要排斥相親,有機會遇到條件不錯的對象。

魔羯座運勢影片:https://youtu.be/gf5QqPE4qnw

水瓶座
2018下半年木星在11月後,會擴張你的影響力,有機會接觸更多的圈子,外在聲勢水漲船高,內在卻深藏著隱形的焦慮。守護星天王星下半年進入四宮,內心深處想要大改變,此宮位代表家變,除了生活模式的改變,家庭結構關係的變化與挑戰也很大。下半年兩次水逆,逆在水瓶風象宮位,7月當心婚姻或合夥關係的溝通不良。11月須謹言慎行,當心惹麻煩。金星逆在九、十宮,宜爭取出差,安排外出旅遊,有機會豔遇,也會受到長官、長輩的提攜。火星逆行在十二、一宮,有機會爆紅但也分身乏術、容易失眠,會想投身公益或發展愛好。感情方面,受到名流的青睞,改變造型、提升自己,迎接桃花的來臨。

水瓶座運勢影片:https://youtu.be/3rudbuxgcf8

雙魚座

2018下半年木星11月前還在雙魚九宮,容易心想事成,大膽與創新的勇氣,受到外界稱讚。11月後端出生涯代表作,有升官、得獎與受到矚目的機會。11月前,天王在三宮,想要學習、熱絡人際,但要當心口舌是非。11月後天王逆回二宮,注意財務上的動盪,需要自我反省。下半年兩次水逆,逆在雙魚土象宮位,當心老毛病復發,對健康議題感興趣。11月份要注意與長官、長輩的溝通,以免產生誤會。金星逆在八、九宮,帶來偏財運,散發性感的能量。火星逆行在十一、十二宮,想要拓展人脈,外在聲勢擴大,卻又想沉浸於自我內在的領域,在兩股能量拉扯下,產生內外的擺盪。感情方面,國外緣份強,對方能理解你的夢想。

雙魚座運勢影片:https://youtu.be/s9iYoBydNaQ