▲大陸女星張馨予有張精緻美顏。(圖/翻攝張馨予微博 , 2018.07.05)
▲大陸女星張馨予有張精緻美顏。(圖/翻攝張馨予微博 , 2018.07.05)

31歲大陸女星張馨予有張精緻美顏,一對勾人的電眼讓不少粉絲傾心,她曾拍過《神鵰俠侶》、《武媚娘傳奇》等夯劇,人氣火熱,不過一段與舊愛李晨的戀情讓雙方撕破臉,她暗諷范冰冰是小三,李晨則反咬張馨予劈腿,兩人分手分得難看,讓外界看傻眼,近日張馨予爆出新戀情,新歡是位武警,男方的高顏值和健美身材引起網友一陣討論。


▲張馨予(右圖)和舊愛李晨分手分得難看。(圖/翻攝張馨予、李晨微博 , 2018.07.05)

張馨予自3月開始就不時在微博PO閃照,不但生日時被男方捧臉,讓她甜喊「我很幸福」,還曬出多張男友視角的美照,今(5)日有網友揪出新男菜身分,竟是一名長相帥氣、名叫何捷的武警特戰指戰員,不過消息曝光後男方把貼文刪光光,僅留下與張馨予無關的文章,對此,張的經紀公司拒絕回應此事。


▲張馨予PO出多張與男友的閃照。(圖/翻攝張馨予微博 , 2018.07.05)

當年張馨予和李晨愛得火熱,誰知2人分手後隔空互嗆,她影射范冰冰橫刀奪愛,李晨則護著女友怒斥是張馨予背著他偷吃,兩人才會分手,掀起網友一陣熱議。


▲張馨予的新歡是位帥武警。(圖/翻攝鳳凰網娛樂微博 , 2018.07.05)


▲張馨予的新歡身材健美。(圖/翻攝圈內大神微博 , 2018.07.05)