NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈政論節目打羅騰園 鄉民怒轟慘遭菲律賓絕殺 帕克:會負起責任遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

撩裙褪底褲!G奶辣模「大秀蜜桃臀」 網驚:自動解鎖

▲一名身材姣好的正妹在路邊當眾撩起裙子,褪下內搭的黑色蕾絲底褲,還大方秀出火辣蜜桃臀。(圖/翻攝自 Instagram )
▲一名身材姣好的正妹在路邊當眾撩起裙子,褪下內搭的黑色蕾絲底褲,還大方秀出火辣蜜桃臀。(圖/翻攝自 Instagram )

這舉動未免也太開放!近日在上海外灘,一名身材姣好的正妹在路邊當眾撩起裙子,褪下內搭的黑色蕾絲底褲,過程中還大方秀出火辣蜜桃臀,絲毫不怕人觀賞。正妹拍下這段影片和網友分享,引發熱議不斷,大家看了不禁驚呼「自動解鎖?」


▲身材姣好的正妹在路邊當眾撩起裙子,還大方秀出火辣蜜桃臀。(圖/翻攝自 Instagram )

據了解,影片中的女主角是名為「美食甜心」的辣模,長相甜美、皮膚白皙的她,擁有一對羨煞眾人的 G 罩杯豪乳。日前她到上海外灘,身著一襲膚色貼身運動套裝,背對著鏡頭撩起窄裙,接著竟褪下裡頭的黑色蕾絲底褲,過程中「蜜桃臀大放送」,最後走到鏡頭前亮出底褲,讓一旁目睹民眾紛紛看傻了眼。

事後她將影片分享至個人社群網站,短短 1 天時間累計逾 7 萬 5 千次點閱,不過影片遭到不少網友抨擊「網紅都要這樣?」「黑人問號?」「我不知道這樣有什麼好玩」、「替你爸媽覺得丟人」;也有少部分網友力挺「太猛了」、「至少人家敢啊!不想看就離開啊!」

 

Server in Taiwan