警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

迪麗熱巴新陸綜曝光 合作偶像劇男神是他!

娛樂中心/綜合報導-2018-07-05 15:01:06
▲迪麗熱巴將與台灣男神同台較勁。(圖/翻攝自迪麗熱巴微博、言承旭臉書, 2018.07.05)
大陸女星迪麗熱巴外型甜美,人氣極高,她平時在戲劇圈活躍,先前當過《奔跑吧》固定班底,離開節目後,觀眾都非常不捨,如今迪麗熱巴宣布參與選秀節目,還合作台灣男神,消息一出令粉絲都相當期待。



▲迪麗熱巴參加舞蹈選秀節目。(圖/翻攝自新舞林大會微博, 2018.07.05)

日前大陸電視台宣布,即將播出明星舞蹈真人秀《新舞林大會》,其中楊丞琳、張靚穎、薛之謙等大牌明星都在其中,迪麗熱巴曾跳過《Despacito》影片在網上瘋傳,如今又宣布要參加舞蹈選秀節目,讓粉絲又驚又喜,其中台灣兩大男神言承旭、汪東城也將與迪麗熱巴同台較勁。



▲言承旭參加舞蹈選秀節目。(圖/翻攝自新舞林大會微博, 2018.07.05)

言承旭與汪東城都曾以分別偶像團體「F4」、「飛輪海」風靡全台灣,言承旭在《流星花園》中的「道明寺」形象深植觀眾的心,汪東城在飛輪海時期也跳過許多舞蹈,眾多大咖齊聚一堂,觀眾也期待他們將如何呈現精彩表演。



▲汪東城參加舞蹈選秀節目。(圖/翻攝自新舞林大會微博, 2018.07.05)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時