▲胡歌、章齡之愛得難分難捨。(圖/緯來綜合台提供,2018.07.05)
▲胡歌、章齡之愛得難分難捨。(圖/緯來綜合台提供,2018.07.05)

由胡歌主演的《獵場》即將邁入高潮完結篇,他與萬茜、菅韌姿、章齡之譜出一段段刻骨銘心的愛情,劇中多個打情罵俏的橋段,跟大量的親密吻戲,就連胡歌本人都笑稱自己「豔福不淺」,粉絲也紛紛預測誰才能擄獲男神最後的心!

事實上,章齡之的老公陳龍同樣有演出《獵場》,戲裡戲外都是胡歌的好友,章齡之表示跟胡歌拍感情戲時最痛苦:「鏡頭前我要很愛胡歌,但下了戲休息時間則得要跟老公一起睡!」對於情感的馬上轉換,讓自己非常糾結,胡歌聽聞後打趣回:「但我覺得對妳沒有任何影響啊,因為拍完這部戲沒多久,妳就懷孕了。」


▲胡歌忘不了初戀菅韌姿。(圖/緯來綜合台提供,2018.07.05)

劇中的三段情感被形容是「鋸齒般的愛情」,胡歌透露他的感情關係就如同齒輪一樣,緊緊咬合卻又不斷錯過,令觀眾看了好揪心,演出10年故事中經歷三段感情糾葛,劇中胡歌更數度為情落淚大喊:「我做錯了什麼?」此外,片尾曲也是由胡歌演唱,粉絲也狂讚:「眼睛耳朵都懷孕了!」