▲G奶網紅勾兒經常在IG上曬出辣照。(圖/翻攝勾兒IG, 2018.07.05)
▲G奶網紅勾兒經常在IG上曬出辣照。(圖/翻攝勾兒IG, 2018.07.05)

網紅「勾兒」身材火辣,她經常在社群媒體上展現「G奶」好身材,尺度之大讓網友看得心癢癢。最近勾兒到上海旅遊,在人來人往的知名景點上海外灘「脫內褲」,PO文寫上:「任務解鎖」,超狂舉動在網路上掀起熱議。


▲勾兒在人來人往的上海外灘當眾脫內褲。(圖/翻攝勾兒IG, 2018.07.05)

勾兒在IG上PO出脫內褲的影片,一開始她背對鏡頭,接著把裙子撩起來將手伸進裙內,大膽的「脫內褲」,最後把內褲拿在手上移到鏡頭前,證明從頭到尾「一刀未剪」沒有造假。


▲勾兒把內褲拿到鏡頭前展示,表示自己挑戰成功。(圖/翻攝勾兒IG, 2018.07.05)

這個超狂的「脫內褲」影片PO出1天後,已經有將近10萬人次觀看,大膽舉動引來網友罵聲:「你爸媽知道你丟臉丟到國外去嗎?」、「「意義在哪?丟人」、「人不紅,就是需要這樣」,但勾兒也不甘示弱地一一回嗆網友,大罵:「又關你的事了?」