NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈政論節目打羅騰園 鄉民怒轟慘遭菲律賓絕殺 帕克:會負起責任遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

影/李玉璽獻唱泰國電影 譜出心動瞬間

▲李玉璽獻唱《把哥哥退貨可以嗎》中文宣傳曲MV。(影片/CATCHPLAY,2018.07.05)

近日推出第三張全創作專輯的李玉璽,受到泰國票房電影《把哥哥退貨可以嗎》的邀請合作中文宣傳曲,而專輯中的歌曲〈遇見了你〉曲風活潑輕快、歌詞浪漫甜蜜,「說來像一場荒謬的電影,我遇見了你」,彷彿巧妙說出了片中尼坤對女主角珍一見鍾情的心情。

李玉璽說:「寫這首歌的靈感,是我覺得每一段感情的開始都很像偶像劇,那種兩人之間的化學變化,不管是一見鐘情或日久生情都很神奇。每個人遇上愛情的情境都不同,但是不會變的是心跳,所以這首歌在節奏上的處理比較強烈一點,來映襯遇見愛情的心情。」而對於片中小餅和女友珍的戀情,被哥哥百般阻撓的情節,李玉璽則很有把握地說:「我會先想辦法跟他哥哥變成好朋友,再讓他幫助我。」

對於電影以妹妹談戀愛、哥哥搞破壞的故事,延伸出一連串爆笑情節和浪漫趣事,李玉璽說:「我覺得故事的設定很有趣,加上我是獨生子,有時候也會想像如果有個妹妹的話,我會是什麼樣子的哥哥,但我想我應該會跟電影裡的哥哥很不一樣。」

Server in Taiwan