警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

大S遭嗆「太假仙」 汪小菲曝光背後噴淚原因

娛樂中心╱台北報導-2018-07-06 00:13:01
▲大S(左)和汪小菲結婚8年,依舊像新婚夫妻。(圖/翻攝汪小菲微博,2018.07.06)
大陸綜藝節目《幸福三重奏》開播第一集,大S和汪小菲這對夫婦便話題不斷,由於大S在節目中完全不似以往的霸氣,不停對老公撒嬌耍柔弱,被網友批評太假仙做作,讓人看不下去,但其實,大S耍柔弱的背後是有原因的。

第一集節目中,汪小菲不僅主動幫大S整理衣服,當大S在房裡碰見虎頭蜂,汪小菲就毫不猶豫上前驅趕;到了中午,肚子餓的汪小菲,聽到大S說不餓,因為不想麻煩大S做飯,就說自己也不餓,但最後卻忍不住偷吃了火腿;後來大S發現鄰居福原愛,把午飯做得像模像樣,對汪小菲說覺得自己不賢慧,汪小菲聽完馬上稱讚大S其實也很賢慧。

後來熱情的福原愛和江宏傑,給沒吃午飯的汪小菲跟大S送去便當,結果吃飯期間,大S逼問汪小菲有沒有後悔娶自己?汪小菲只是去了趟洗手間,大S就忍不住埋怨老公,為什麼一聲不響丟下自己,還撒嬌說「我怕怕!」

這一切都讓許多網友認為,大S過得太假仙,是在跟老公汪小菲把生活過成偶像劇嗎?不過對於老婆這一連串柔弱表現,汪小菲則在微博曝光背後原因,原來錄這集節目的時候,大S剛剛失去第三個寶寶,所以看起來狀態不太好,但汪小菲也表示,因為這個節目,讓他們更快從悲傷中走了出來。



▲汪小菲對於大S的撒嬌和柔弱,作出解釋。(圖/翻攝汪小菲微博,2018.07.06)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時