▲曾姓女子婚後不讓老公碰,卻找國中同學談心還懷孕。(圖/NOWnews資料照)
▲曾姓女子婚後不讓老公碰,卻找國中同學談心還懷孕。(圖/NOWnews資料照)

一名曾姓女子和老公結婚一個多月,但期間內兩人都沒有「嘿咻」,曾女反而和郭姓青梅竹馬偷偷到陽明山泡溫泉,曾女還因此懷孕。事後曾女向老公坦承孩子不是他的,曾夫一開始不太相信,直到 DNA 鑑定報告出爐後才對兩人提告通姦。台北地檢署 5 日依妨害家庭罪將曾女、郭男起訴。

曾女和曾夫是研究所同學,交往後 2 人決定走向婚姻。但結婚後卻很少嘿咻,甚至在婚後 1 個月曾女就不讓老公碰自己。曾夫雖然不解,但仍尊重妻子的想法,認為她只是婚後適應不良。

曾女雖然不讓老公碰,但卻和國中的同學郭姓男子一直有連絡。去( 2017 )年年底,曾女心情不好,於是約郭男一同去陽明山泡溫泉,並找了一間溫泉飯店共度春宵。曾女因此懷孕,曾夫雖然高興有小孩,但是 2 人已經好一段時間沒有嘿咻,怎麼可能會有小孩?

今年 5 月,曾女和曾夫發生口角,爭吵時曾女脫口說出「小孩不是你的」,早就對此有疑問的曾夫聽到後要求做 DNA 比對,後來證實孩子的確不是他的種,決定對曾女與郭男提告通姦。

曾女到案後坦承有和郭男發生性關係,但堅稱只有在陽明山泡湯的那次;郭男也承認和曾女有性經驗。檢察官認為 2 人罪證確鑿, 5 日依妨害家庭罪將曾女、郭男起訴。