NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈政論節目打羅騰園 鄉民怒轟慘遭菲律賓絕殺 帕克:會負起責任遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

影/勁寶抓周號碼簽彩 Ella自爆法國行險懷第二胎

更多相關新聞請上:http://www.nownews.com/ ─【NOWnews今日新聞】─

Ella(陳嘉樺)今(6)日出席知名飲品品牌代言活動,現場公開她赴法國巴黎拍攝宣傳片,在她出場前,主辦單位更祭出魔術秀鋪陳,隨後Ella才現身,讓大家超驚喜。

Ella透露為了拍攝這次代言的宣傳片,全家都去了法國,連保母都一起去,在當地她逛了許多知名景點,像是艾非爾鐵塔、聖母院、凱旋門、香榭大道,以及道地的市集。不過在拍攝宣傳片時,卻出現小插曲,Ella笑說:「後來拍攝影片時,竟然下起大雨,當時我坐在咖啡廳,沒想到遮雨棚因為需要拍攝的關係,往上凹,裝水裝太滿,最後全部都倒在我身上。」

Ella也提到,在法國每天都跟小孩一起睡,前幾天是私人時間,甚至因為氣氛太過浪漫,讓她與老公差點想要第二胎,「但後來老公就『清醒』過來了。」幽默話語讓大家失笑。


▲Ellay在法國度過美好時光。(圖/記者陳明安攝,2018.07.06)

至於何時會有第二胎?Ella表示,40歲以後可能就不考慮再生了,所以還有3年可以猶豫,此外,她也分享日前勁寶過周歲時發生有趣的事情,「我們沒有抓周,但玩了號碼球,讓他自己挑, 拿他挑到的數字去買彩卷,結果一個都沒中。」而後Ella語重心長道:「勁寶你人生就是得靠自己,沒有偏財運。」再次讓所有人笑翻。

她也提到保養身體的方法,除了多喝水外,「心境很重要,相由心生是說真的。」而後Ella自爆,最近白頭髮變多了,讓她覺得很驚奇,「我以前真的沒有,最近在整理頭髮的時候,發現兩鬢斑白,突然很期待有老花眼的時候。」還笑說最近開始有體力不如過去的感覺了。


▲ELLA透露勁寶抓周竟是抓號碼球。(圖/記者陳明安攝,2018.07.06)

Server in Taiwan