▲范范與黑人帶著小孩去度假。(圖/翻攝自范瑋琪IG, 2018.07.07)
▲范范與黑人帶著小孩去度假。(圖/翻攝自范瑋琪IG, 2018.07.07)

藝人陳建州(黑人)與范瑋琪(范范)結婚7年,育有一對雙胞胎兒子飛飛、翔翔,6日黑人帶著全家人到大溪遊玩,黑人意外曬出范范的鉛筆腿相當吸睛,隨後范范也在IG放上一系列飛翔兄弟玩水照,只見范范一彎腰肋骨現形,不少網友直呼「真的太瘦了。」


▲范范鉛筆腿相當吸睛。(圖/翻攝自陳建州IG, 2018.07.07)

范范身穿黑色背心,與黑人一同陪孩子戲水,照片中范范為了孩子彎下腰來,只見范范的肋骨現形,身高172公分的她,除了露出纖細的四肢外,連肋骨也相當明顯,連好友吳佩慈都看不下去,留言心疼范范「太瘦了。」


▲范范彎腰肋骨現形,讓人直呼太瘦了。(圖/翻攝自范瑋琪IG, 2018.07.07)

許多網友看到范范PO出的照片,一根根肋骨實在太引人注目,讓網友直呼「范范好瘦啊,吃多點」、「天啊范范的腳好細」、「范范姊太瘦了,黑人哥買多點補品補一補身體」、「妳真的不能再瘦了!」


▲范范與黑人帶著孩子去度假。(圖/翻攝自范瑋琪IG, 2018.07.07)