▲謝忻被封為「世足冥燈」。(圖/翻攝謝忻臉書, 2018.07.07)
▲謝忻被封為「世足冥燈」。(圖/翻攝謝忻臉書, 2018.07.07)

2018年FIFA世界盃足球賽戰況來到8強,藝人謝忻從開賽以來,逢壓必輸被稱為「世足冥燈」,已連續23場槓龜自己也很無奈,日前才被網友「釣魚式」詢問支持隊伍,果不其然謝忻支持烏拉圭落敗,她仍不服輸表明今(7)晚支持英格蘭,讓球迷嗨翻了。


▲謝忻已押23場世足,全部槓龜。(圖/翻攝謝忻臉書, 2018.07.07)

謝忻日前在直播中,被網友釣魚式詢問「喜歡法國的花還是烏拉圭的花?」她也直言「烏拉圭的花。」有「世足冥燈」之稱謝忻,果然預測神準,最後烏拉圭以0比2輸給法國,她笑稱要看她「報冥牌」,跑去下注法國的人自首。


▲巴西輸給比利時,網友怪謝忻支持巴西才會輸。(圖/翻攝謝忻臉書, 2018.07.07)

謝忻也因23場沒押對過隊伍的紀錄而自豪,今晚22點瑞典對上英格蘭8強賽,謝忻直言「不管怎麼樣我依舊支持英格蘭!大家真的不要相信謠言,英格蘭萬歲英格蘭萬歲英格蘭萬歲。」英格蘭球迷看到直說「為英格蘭默哀30秒」、「我心涼了一半⋯」、「今天英格蘭死定了。」


▲謝忻透露今晚支持英格蘭。(圖/翻攝謝忻臉書, 2018.07.07)